Юридические новости Донецка ДНР за март 2018 года

Юридические новости Донецка ДНР от юристов Юридической компании Донецка "Воробьёв и партнёры" 

1. 01 марта 2018 года в Донецк пришла ВЕСНА. Пусть даже пока только de jure. Поздравляем всех с Весной!

2. 07 и 08 мата 2018 года Донецк отметил Международный женский день 8 Марта. Данные мероприятия были омрачены резким ухудшением погоды 07 марта 2018 года 

3. Во второй половине марта наладилась связь РОСС "ФЕНИКС" стало возможным связаться с абонентом с первого раза. Появилась одновременная голосовая связи и 3G Интернет. Но качество голосовой связи пока оставляет желать лучшего. 

4. Судом клиент Юридической копании "Воробьёв и партнёры" был освобожден от уголовной ответственности на основании ст. 75 УК ДНР. 

5. Судом клиенту Юридической компании "Воробьёв и партнёры" был установлен дополнительный срок в 1 месяц для подачи заявления о принятии наследства. 

6. Юристами ЮК "Воробьёв и партнёры" были получены 2 налоговые консультации. 

7. Верховным судом оставлено без удовлетворения две кассационные жалобы на решения судов первой инстанции которые были вынесены в пользу клиентов ЮК "ВиП" одно решение принято арбитражной палатой, второе гражданской палатой ВС ДНР. 

8. Специалисты ЮК "Воробьев и партнеры" приняли участие в проведении 5 исполнительных действий по исполнительным производствам открытым на основании исполнительных документов судов ДНР. 

9. Определением Верховного Суда оставлено в силе решение суда первой инстанции вынесенное в пользу нашего клиента - ответчика, (об отстранении от права на наследование) об отказе в удовлетворении исковых требований. 

10. Получено 3 ответа из нотариального архива Донецка.

11. Юристы ЮК "ВиП" приняли участие в судебном заседании в судах Старобешево и Енакиево.

12. Верховный Суд  ДНР против компенсации судебных расходов (затрат на юридические услуги). Придумываются необоснованные ограничения и все возможные уловки для отказа в компенсации судебных расходов.