Кто, если не мы? Защита авторских прав

Конец 2017 года, вот уже три года прошло, с того момента как предпринимателями в ДНР стали тысячи инициативных, амбициозных граждан. Пришло время выделяться из толпы. Многие забросили свои начинания и вернулись к наёмному труду, некоторые успешно продолжают развивать своё дело. Однако есть и те, кто преступно воспользовались или намереваются воспользоваться чужими идеями, отнять уже готовый бизнес. 

Право и суды нужны только слабому, сильный в защите не нуждается, ему наоборот выгодна слабая судебная система, что не дать толпе через отдельных представителей дорваться до самого вкусного. 

Если Вы сейчас не подумаете как обезопасить свои кровные наработки, завтра уже может быть поздно. Что мы предлагаем?

Многие наивно полагают, что в Донецкой Народной Республики отсутствуют механизмы защиты авторского и смежных прав, однако это не так. Пусть мы не можем похвастаться полноценным механизмом защиты и государственного контроля, но выход есть.  
Защита авторских прав остаётся уникальной услугой Юридической компании "Воробьёв и партнёры" которая предоставляется адвокатами и арбитражными юристами Донецка на всей территории ДНР.