Адвокаты Донецка юридичсекой компании "Воробьев и партнеры" предоставляют уникальные юридические услуги основанные на знании действующего законодательтсва ДНР и практического опыта его применения.


« 1 2 3 »
Перерегистрация лиц осуществляющих операции с товарами и взятого на учет таможенным органом 2017

 

 

 

Адвокаты и юристы ЮК "ВиП" - перерегистрация лиц осуществляющих операции с товарами и взятого на учет таможенным органом 2017 с 01.01.2017 и по 28.02.2017.

ЮК "Воробьев и партнеры" просмотров: 1081
Произошли изменения в порядке обжалования постановлений о возбуждении и отказе в возбуждении уголовного дела

 

 

Отменен Временный порядок обжалования постановлений об отказе в возбуждении уголовного дела и постановлений о возбуждении уголовного дела и принято Постановление Пленума Верховного суда ДНР № 17 О порядке обжалования постановлений следователя и прокурора о возбуждении уголовного дела и постановления об отказе в возбуждении уголовного дела. 

ЮК "Воробьев и партнеры" просмотров: 941
Внимание 25.12.2016 года вступят изменения в Закон о регистрации права собственности в ДНР

 

 

25 декабря 2016  вступят в силу изменения регламентирующего правила регистрации права собственности в ДНР

ЮК "Воробьев и партнеры" просмотров: 1042
Размер минимальной заработной платы в ДНР на 2016 год

Часто спрашивают каков размер минимальной заработной платы в ДНР? Адвокаты и юристы юридической компании "Воробьев и партнеры" отвечают.

ЮК "Воробьев и партнеры" просмотров: 5358
Внесены изменения в Закон ДНР "О судебном сборе"

Законодатель наконец то устранил одно из несоответствий в действующем законодательстве. В частности в Законе ДНР "О судебном сборе" судебный сбор был указан в гривнах, не смотря на то, что согласно всех распоряжений и указов в ДНР расчетной единицей является рубль но тем не менее в судебный сбор необходимо было платить в гривнах. Фактически все платили в рублях из расчета 1 к 2.

ЮК "Воробьев и партнеры" просмотров: 1195
Граница уголовной и административной ответственности за совершение корыстных преступлений

Существует граница между мелкой кражей (понятие из кодекса об административных правонарушениях) и кражей в понятии уголовного кодекса, т.е. кража за которую может быть назначено уголовное наказание. О данной границе расскажет уголовный адвокат Донецка специалист юридической компании "Воробьев и партнеры" (ЮК "ВиП").

ЮК "Воробьев и партнеры" просмотров: 1150
1-6 7-12 13-17