Новый центр создания очередей в Донецке

Был очень удивлен что в адресном бюро Донецка смогли устроить очереди! Для этого придумали - два не приемных дня понедельник и четверг,  выдавать справки через 3 дня. Мы ранее писали, что по чьей-то находчивости нотариусы стали требовать для принятия наследства справки из адресного бюро Донецка. Так как штампа в паспорте и других справок, в том числе из паспортного и ЖЭКа недостаточно.

Отлично зная, что адресное бюро не предназначено для массового обслуживания населения, и с дня его образования являлось частью МВД, мудрецы заставили приходить в адресное бюро по 80-90 человек в день, в том числе и из других городов. Кроме-того, что это создает сложности самим сотрудникам ОАБ и посетителям, незначительно пополняет бюджет (по 60 рублей не со всех), дает основание для коррупции, но ни кто отменить это не хочет, при этом пояснить ни кто не может, зачем нужны сведения о прописке из АБ (адресного бюро) и кому, если они и так есть в других органах. 

Зачем паспортному открывать доступ к базе ОАБ? Пусть эти людишки (налогоплательщики, граждане) которые платят налоги, из которых платится заработная плата паспортному и ОАБ - побегают из паспортного в ОАБ и обратно, постоят там в очередях. Ни в одной стане мира резидентство не приобретается путем прописки. В нормальных странах все граждане резиденты. Но в ДНР можно быть гражданином Китая, приехать в Донецк, прописаться на 2 недели, получить наследство как резидент, выписаться  и уехать в Китай. Это такая упрощенная процедура принятия гражданства . 

А теперь об актуальном. Не смотря на все наши возражения и не справедливость в отношении справок из адресного бюро, их требуют и без них Вы как минимум не получите наследство. Действительно с января 2019 года нотариусы в ДНР стали требовать справки из адресного бюро Донецка как подтверждение резидентства. Для получения справки необходимо посетить адресное бюро МВД ДНР расположенное по адресу город Донецк, улица Челюскинцев, дом 190 

Адресное бюро Донецк ДНР Челюскинцев 190

Вот так не приметно выглядит адресное бюро МВД ДНР расположенное в Донецке по улице Челюскинцев, 190 вид на вход который расположен со двора дома. Вид со стороны трамвайных путей. 

Также можно посмотреть адрес ОАБ МВД ДНР на карте Яндекс

 

Также Вам понадобиться график работы 

График работы адресного бюро Донецка ДНР на 2019 и 2020 год от ЮК Воробьёв и партнёры

Если Вы все таки собрались в адресное бюро то не забудьте заполнить заявление бланк и образец которого можно взять (ознакомиться и скачать)  на сайте ЮК Воробьёв и партнёры - ЗДЕСЬ и оплатить услуги ОАБ реквизиты можно взять здесь 

Воробьёв Сергей Анатольевич

Юридическая компания "Воробьёв и партнёры" Донецк

юквип.рус 

0713043622  | 0713043644


просмотров: 17: