61

Просмотров

Особенность наших услуг - в отсутствии у нас жадности

Защитить права без обращения в суд — признак профессионалов.


Юристы ЮК «ВиП» имеют отличительную особенность — это способность достигать целей клиентов  всеми возможными способами, даже без обязательного обращения в районные и Верховный Суд ДНР. Подавляющее большинство граждан и юридических лиц, которые обращаются за помощью, в действительности не имеют целью обращение в суд. Если есть спор и решить его самостоятельно не получается, то необходимо обращаться к соответствующим специалистам. Точно так, как работники СТО не уверены в существовании исправных (не поломанных) автомобилей, так и многие юристы сомневаются в существовании нормальных «человеческих» отношений между людьми в быту и бизнесе. Ведь к юристам обращаются, когда конфликтная ситуаций уже зашла в тупик и появились неприязненные отношения между участниками спора.

Существующие споры могут быть разрешены и на досудебной стадии, то есть в ходе претензионной работы.

Взыскание задолженности (по распискам, договорам) или компенсации причиненного материального, морального вреда мы не против взыскивать по решению суда, но вот с чем идти в суд?

Наши специалисты могут предоставить Вам проверенные на юридической практике способы подготовки доказательств перед составлением исков, а также предложить участие в переговорах с будущими процессуальными оппонентами.

Зачем проводить переговоры? Зачем разговаривать с обидчиками?

Статистика вещь упрямая и она говорит, что правильный суд себе могут позволить не все. Во-первых, суд это судебный сбор от 400 до 50 000 рублей. Во-вторых, суд это может быть долго (сложные дела могут рассматриваться 1-1,5 лет). Не забывать нужно и принцип распределения судебных расходов: проигравший платит за суд, могут быть взысканы суммы оплаты экспертиз, услуг представителей, адвокатов, юристов, экспертов суд. сбора, вызова в суд.

Перед обращением в районный суд мы обязательно проводим профессионально досудебное урегулирование споров и всегда отмечаем, что плохой мир лучше хорошей войны.

Юридическая компания Донецка "Воробьёв и партнёры" 

0713043644 |  0713043622 юквип.рус 


Рейтинг: 5.0 из 5