Открыт раздел инфографика !

 

 

Инфографика о полиграфе и расторжении брака в Донецке ДНР

На сегодняшний день раздел представлен двумя схемами. 

1. Услуги профессионального полиграфолога в Донецке. Абсолютно новая методика. Стоимость не сравнимо низкая в отличии от классической услуги полиграфолога. Сам процесс не травмирует психику.  В настоящее время данная услуга рассматривается нами как альтернатива обращению в правоохранительные органы. В случае пропажи каких либо вещей либо денег ранее было принято обращаться в милицию. Надо было писать заявление (которое в последствии не возможно было забрать) либо платить деньги сотрудникам уголовного розыска. После этого милиция выбивала из лица подозреваемого хозяином имущества признание, если не выбивала то разводили руками и только в некоторых случаях примерно 0,5% по чистой случайности удавалось найти лицо совершившее преступление. Представьте ситуацию у Иванова И.И. пропали деньги 10 000 рублей, он написал заявление  в полицию, с самого начала подозревал своего сына. Но сын не признавался. После беседы в полиции в противогазе сын сознался в краже. 

А теперь как все было. Сын в институте угрожали страшекурсники вымогали деньги. Он взял дома и отдал им. В полиции об этом не сказал, имеет судимость. Преступники на свободе. 

Ситуация исправима при помощи полиграфа. БЕЗ ЗАЯВЛЕНИЙ в полицию, на домашнем уровне сын проходит тест. После его прохождения родители принимают решение о дальнейших поступках. Писать/не писать заявление, на кого писать ..... Пользуйтесь услугами полиграфолога и не верьте если скажут что это дорого.



просмотров: 1617: