Последние схемы мошенничества в Донецке
Новая схема #отбор а #недвижимости у граждан в #Донецк !
Сейчас, в период активного формирования законодательной базы и "настройки" государственных органов всех ветвей власти, доверчивых людей пытаются втянуть в #аферы с #недвижимостью 
Итак, когда к #мошенникам в распоряжение попадает информация о смерти собственника #квартиры на территории #ДНР преступники находят #наследников и предлагают помочь в оформлении #наследства по #доверенности. Идеальным для преступников является случай, когда наследник находится в другом государстве и приехать, для того чтобы сдать одно #заявление #нотариусу не может. Представляются они, в том числе и работниками #Министерства #иностранных #дел ДНР при этом сообщают наследнику о "законности" операций по доверенности. Дальше схема проста квартира уходит из под контроля собственника. 
Будьте внимательны! Проверяйте историю тех "помощников" к которым Вы обращаетесь! 
Юридические услуги адвоката в Донецке ДНР
Напоминаем, что наша компания подаёт пример участникам рынка юридических услуг города #Донецка, составляя договор на оказание услуг и гарантируя надлежащее исполнение своих обязательств принимая оплату безналичным способом. Кроме того сообщаем ВСЕМ участникам сделок по недвижимости о том, что с ноября 2015 года по настоящее время НЕТ законной способа перехода права собственности (купли продажи, обмена, дарения) на недвижимое имущество. #Нотариус который действует по #Закону не проведет сделку в отношении объекта недвижимости. Еще раз акцентируем ваше внимание на том, что агентствам недвижимости абсолютно не важны последствия сделки между продавцом и покупателем, они не несут ответственности за последствия сделки. Получают оплату после ее совершения. 
Еще не маловажный момент - заявление о вступлении в наследство наследник должен подать нотариусу лично, а не по доверенности. 
Будьте бдительны! Обращайтесь за юридической помощью до принятия значимых решений.

просмотров: 1999: