316

Просмотров

Реквизиты для оплаты судебного сбора при подаче кассационной жалобы в суд

Реквизиты для оплаты судебного сбора в суд при подаче кассационной жалобы

Расчетный счет 25118080000002.643 

получатель Республиканский бюджет г. Донецка (символ 80)

ОКПО - 51001489 

Реквизиты изменились с 01.09.2019 

Банк получатель Центральный Республиканский Банк 

Назначение платежа: Судебный сбор за подачу кассационной жалобы на решение апелляционного суда от _____ по делу № ________________ от ____________ (ИНН-______________). 

Сумма платежа: ____________________

Сумма судебного сбора при подаче кассационной жалобы в размере 50% от судебного сбора подлежащего оплате при подаче искового заявления в суд первой инстанции. 

Если вы читаете эти строки, то дела у Вас действительно не очень хороши. Судя по всему, Вы неудачно обратились в суд первой инстанции, апелляционный суд вынес решение не в Вашу пользу, у Вас остался последний шанс добиться нужного Вам результата. Перед его использованием, настоятельно рекомендуем посоветоваться с юристами ЮК "Воробьёв и партнёры". Для правильной и полезной Вам юридической  консультации Вам необходимо иметь копии решений предыдущих судов, и документы которые относятся к делу которое рассматривалось в суде.

Может быть такое, что данных документов у Вас нет. (Документы могут удерживаться Вашим юристом/адвокатом). Даже если их, документов,  и нет, то все равно у Вас есть право на справедливость. Мы постараемся Вам помочь, если у Вас будет желание получить нужный Вам результат. 

Вероятней всего, до этого момента Вы потратили много денег и еще больше сил средств и нервов на неоднократные посещения судов различных инстанций. Поэтому, наша консультация, для Вас, будет стоить всего 500 российских рублей. Это намного меньше стоимости предмета Вашего спора. Потратив 1 час времени и незначительную сумму - Вы сможете быть уверенны в правильности или  неправильности своих действий. Проверьте то, что Вам говорили ранее, вдруг это неправда?

Юридические услуги в Донецке


Рейтинг: 4.5 из 5