Страховой адвокат новости СК Европейский страховой альянс"

Сообщение от страхового адвоката. 
В ходе проведения боевых действий в Донецке и Луганское многие предприятия и организации, а особенно страховые компании поспешили сменить свои юридические адреса. Ярким примером бегства из донецкой области могут послужить примеры страховых компаний входящих в VSK Insuranse Group - СК "ВУСО" самая замученная страховая компания и лидер по сборам страховых премий СК "Кремень". Другие страховые компании которые имели представительства в Донецкой области и городе Донецке, либо закрыли свои представительства и дирекции. либо переехали в менее дорогостоящие офисы. Сообщаем Вам информацию от адвоката города Донецка Воробьева Д.А. о перемене места расположения Донецкой дирекции страховой компании "Европейский страховой альянс" ранее офис располагался по адресу 
83001, г. Донецк, ул. Артема, 51а
 

В настоящее время с целью экономии. вызванной военными действиями в Украине, офис переехал на адрес: город Донецк, улица Постышева, д. 99, второй этаж, комната 7 и 9.


Расстояние от бывшего до настоящего офиса компании составляет 600 метров
Страховой адвокат Воробьев Д.А. +380992114505

В настоящее время указанные компании покинули Донецк и Луганск прихватив деньги своих клиентов, отказываясь платить страховые выплаты.