42

Просмотров

Умеете ли Вы подавать кассационную жалобу на решение арбитражного суда?

Контроль за изменением законодательства в ДНР обязанность каждого юриста, но не все этим занимаются. Наши клиенты и посетители сайта имеют уникальную возможность получать суть изменений в законодательстве посещаю страница сайта Юридической компании "Воробьёв и партнёры" юквип.рус 

Сегодня такая возможность для тех кто интересуется арбитражным (хозяйственным) судом правом в ДНР. Правила подачи кассационной жалобы на решение суда первой инстанции в гражданском судопроизводстве и арбитражном судопроизводстве различаются. 

Правила гражданского судопроизводства в судах  регламентируется приказом 8-од, правила арбитражного судопроизводства регламентируются приказом 9-од.

По правилам гражданского судопроизводства (8-од) кассационная жалоба подается в Верховный суд

По правилам арбитражного судопроизводства (9-од) кассационная жалоба подается через арбитражный суд 1 инстанции (изменения внесены приказом 63-од с мая 2019 года). 

Напомним, что на сайте ЮК "Воробьёв и партнёры" есть специальная страница посвященная арбитражному суду ДНР с указанием графика работы, телефонов, адресов, реквизитов для оплаты судебного сбора). 

22.10.2019 года арбитражными юристами ЮК "Воробьёв и партнёры" было окончено разрешение хозяйственного спора между сетью Амстор  (Амстор сити) и поставщиков продукции о взыскании задолженности за ранее поставленный товар. Клиенты не верили в результат и возможность получения денег. Обратившись в Юридическую компанию "Воробьёв и партнёры" после нескольких судебных заседаний, было получено решение Арбитражного суда и приказ, который сейчас подан на исполнение. Скоро решение суда будет исполнено. 



Рейтинг: 5.0 из 5