129

Просмотров

Адвокат ДНР - Юридические новости Донецка от ЮК Воробьёв и партнёры

Февраль короткий месяц но от этого не перестает быть интересным. 2020 год последний месяц зимы, хорошие новости от юристов ДНР Юридическая компания "Воробьёв и партнёры". 

Одной из немаловажных новостей февраля 2020 года стало прекращение деятельности финансовой компании РОСТ, данное событие явилось продолжением монопольного положения на рынке финансовых услуг в ДНР - ЦРБ ДНР. ЦРБ принимает меры ко всем, кто пытался заниматься "безналом" в ДНР - первым были приняты административные и уголовные меры к компании "ДОН ПЕЙ", и другим мелким конторам которые занимались безналичными переводами, обналичиванием, снятием денег с карточек, теперь пришла очередь "РОСТ". Электронные платежные системы не принадлежащие ЦРБ - ликвидированы. Единственным оператором остался ЦРБ и "Почта Донбасса", что в принципе одно и то же. Ограничение возможности перевода денег из и в ДНР не являлось целью - целью был контроль за такими переводами. 

В прошлом месяце мы рассказывали об осложнениях и введении лицензирования на рынке недвижимости. Данное направление продолжает развиваться, министерство юстиции продолжает наступление на риелторов. На сайте МЮ ДНР появился реестр (пока пустой) лиц которые могут заниматься риэлторской деятельностью. 

Уголовное право

Упорно распространяются слухи о закрытии нескольких мест отбытия наказаний в ДНР, одновременно с ним распространяется слух об амнистии к 9 мая (75 лет победы). Напомним, что в ДНР за 6 лет не было ни одной амнистии. Также вместе с этими слухами все чаше говорят от отмене УДО. На сколько верны слухи мы комментировать не будет, так как это не является нашей специализацией (комментировать слухи). Но разговоры такие имеют место быть. 

Вместо комментариев слухов адвокаты ЮК "Воробьёв и партнёры" могут сообщить факт об освобождении из под стражи двух подзащитных по резонансному в ДНР уголовному делу об уничтожении дорожного знака, а также о прекращении уголовного дела в отношении одного из подозреваемых. 

Социальные новости

В ДНР утвержден минимальные размер оплаты труда - 6065 российских рублей. Кроме того повысили цены на алкоголь и табачные изделия путем увеличения акциза. 

Новости экономики

В конце месяца увеличился (резко) курс доллара. 

23 февраля 2020 года в Донецке отпраздновали день Защитника Отечества с салютом.

В феврале 2020 мы удалили наш номер МТС Vodafone +380991031122 не звоните нам на этот номер. Есть +380713043622 и +380713043644 на которых установлены VIBER WatsAPP Telegram, Facebook, ВК, Instagramm.

В феврале 2020 года жители Ворошиловского района города Донецка могут найти наш телефон на рекламных досках размещенных в лифте их домов. Мы стали ближе. 

САМАЯ ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ - 01.03.2020 началась весна. 

В остальном в Донецке все хорошо.

Юридическая компания ДНР - "Воробьёв и партнёры" Донецк, улица Марьинская, дом 1, офис 22 

юквип.рус

 


Рейтинг: 5.0 из 5