93

Просмотров

Адвокаты Донецка против захвата земли в Макеевке 2020

Земля в ДНР (Макеевка) - колхоз или частная собственность? Что будет если захватить землю в Макеевке и поссориться с адвокатами Донецка? 

Адвокат ДНР Донецк земля Макеевка спор о праве собственности

Договор аренды земли как основание для пользования землей в ДНР дает право пользования с учетом целевого назначения земельного участка. Но не дает возможности нарушения прав сособственников, либо самовольного захвата прилегающей территории. Многие люди этого не понимают и поэтому им приходится объяснять. 

Совет адвокатов Донецка - Если ты самовольно захватил землю Макеевке и тихо пользуешься ею, то не надо ссориться с соседями. 

Когда твоим соседям оказывают услуги адвокаты ДНР (Юридической компании Донецка "Воробьёв и партнёры"), то периодически заходите на официальный сайт Макеевки и читай новости. 

Ссылка на официальны сайт Макеевки с назначением проверки. 

Скоро на сайте адвокатов ДНР - юквип.рус появится списки мероприятий проведенных администрацией города Макеевки по факту незаконного захвата земли.  

Для устранения проблем с пользованием и арендой земли в ДНР, (установления границ земельного участка, размежевании с соседями) Вам необходимо обратиться в Юридическую компанию Донецка "Воробьёв и партнёры" - для судебного решения спора связанного с земельным участком. 

Юридическая компания "Воробьёв и партнёры" (ДонецкДНР). 

Донецк, Марьинская, 1, БЦ Пушкинский

0713043622 0713043644 0991031122 office.ukvip@gmail.com | юквип.рус | адвокат-донецк.com | 

instagram Воробьев С.А. 

instagram Воробьев Д.А. 

instagram Воробьев и партнёры . 

VK - Воробьёв и партнёры 

VK - Воробьёв С.А. 

FB - Воробьёв С.А. 

FB - ЮК Воробьёв и партнёры


Рейтинг: 5.0 из 5