106

Просмотров

Рыночные войны в Донецке!

На территории одного из рынков Донецка происходит "война" администрация и соседи пытаются "выжить" арендатора торгового места.

Пример из юридической практики ЮК "Воробьёв и партнёры"

Я очень удивился когда к нам обратился за помощью ФЛП, находящийся на "патентной системе" с жалобой на притязания со стороны коллег и администрации рынка, на котором осуществлялась торговая деятельность. Видя множество свободных торговых мест, думал, что ссоры и конфликты на рынках Донецка остались в 90-х. Но 2019 для одного из ФЛП оказался намного хуже 90-х. 

Пользуясь самыми отрицательными качествами человека, насколько "предпринимателей" решили избавиться от своей соседки по торговому месту. Не сумев конкурировать ценой и качеством товара, они вступили в сговор с администрацией одного из "Рынков Донбасса" а также "профсоюзом" и начали оказывать препятствия в осуществлении торговли одной из своих коллег.

Целью воздействия являлось расторжение договора аренды торгового места. 

В качестве мер воздействия применялись 

1. Ложные сообщения в полицию. 

2. Отказ в выдаче справок и подтверждающих оплату документов. 

3. Попытки увеличить стоимость аренды. 

4. Принуждение к расторжению договора. 

5. Создание конфликтных ситуаций. 

6. Оскорбления. 

7. Один из вызовов полиции закончился содержанием в полиции в течении 3 суток. 

8. Множество других подлых действий. 

Необходимо отдать должное, объекту всех этих действий, нашему клиенту, за стойкость и уверенность в себе. Когда она к нам обратилась, большая часть из описанных выше действий была совершена. 

Юристами ЮК "Воробьёв и партнёры" была выработана правовая позиция для нашего клиента, которая поставила администрацию рынка в сложное положение. Шок администрации рынка от спокойных, последовательных, правильных, законных действий был долгим. На одно из писем, "коалиция" (предприниматели, администрация, профсоюз) составляла ответ 3 дня. Письменная переписка и очередной ответ подтвердили незаконность позиции занятой ими и правоту нашего клиента. 

Защита прав предпринимателей Донецка - Юридическая компания ДНР "Воробьёв и партнёры" 0713043622 / 0713043644 юквип.рус 

Мы не занимаемся пенсиями, переводами, социальными пособиями, трудовым правом, но в хозяйственных спорах, в семейных и наследстве мы разбираемся хорошо. 

Мы на клиентах не зарабатываем, мы им помогаем. 


Рейтинг: 5.0 из 5