Есть вопросы? Пишите:
+ 38 (071) 304 36 44
+380713043622
ukvip
Работаем: с 9:00 до 18:00


91

Просмотров

Сегодня суббота шутки, смех, веселье

В детстве, это было большое волшебное здание в котором был особый запах. Когда мы стали взрослыми, то слово "цирк" стало ассоциироваться с чем то смешным и нелепым. Ни чего не имею против циркового искусства! Прошу не обижаться работников цирка, так как я лично знаком с некоторыми артистами цирка. Я учился в школе № 32 которая расположена около цирка и дети артистов цирка учились в нашей школе на время гастролей. 

В настоящее время в Донецке, среди взрослых людей, цирк ассоциируется с неправильной организацией чего-либо.  Существует множество поговорок "Кто в армии служил, тот в цирке не смеется". В Донецке есть цирк "Космос". Нашел такое объявление

 

Цирк Донецк

Почта и цирк были для меня абсолютно разными и несовместимыми вещами. Я ни когда не мог представить почтальона в цирке (что бы он вручал письма львам и бегемотам) и не мог представить слона на почте. Но в Донецке в 21 веке возможно и не такое. Удобно конечно покупать все в одном месте, я искренне рад за то, что почта пытается сделать "как лучше".

Окончательное решение принимайте сами.

Будете ли Вы покупать билеты в цирк на почте, или ходить за письмами к бегемотам, может быть Вы служили в армии.... 

Воробьёв Сергей Анатольевич 

Юридическая компания "Воробьёв и партнёры"


Рейтинг: 5.0 из 5