83

Просмотров

В феврале марте 2020 года в Донецке будут проверены все частные клиники!

К адвокатам и юристам Донецка в марте месяце 2020 года начали поступать "жалобы" на участившиеся проверки, со стороны контролирующих органов в частных клиниках Донецка. Указанные предприятия проверяются на предмет соблюдения законодательства о лицензировании медицинской деятельности. Напомним, что при выявлении нарушений существует возможность - лишения лицензии.

Столкнувшись на очередной проверке с поведением администрации проверяемого предприятия, хочу отметить, что ни кто из сотрудников ООО не был готов к проверке, не знал своих прав и обязанностей, не имел четкого плана действий, к нашему приезду (примерно 30 минут) директор уже подписал "явку с повинной".

Таким образом, вся наша работа направленная на обучение, консультирование, предупреждение, уговоры субъектов хозяйствования проходят в пустую. 

Каждый из Вас думает:

Проверка придет к другому. 

У меня не хуже всех.

Я же делаю все правильно (по моему мнению).

А меня та за, что?

Поживем - увидим...

Но когда это начнется, то большинство людей теряет сознание и падают в обморок с печатью и ключами от сейфа  в руках. 

Юридическая компания Донецка "Воробьёв и партнёры" только за соблюдение законности и справедливости как при осуществлении предпринимательской деятельности так и при проведении всякого рода проверок. Чёткое соблюдение норм и правил позволит спокойно спать как предпринимателям так и проверяющим.

Управляющий партнёр ЮК "Воробьёв и партнёры" - Воробьёв Сергей Анатольевич

0713043622 / 0713043644  +380991031122  office.ukvip@gmail.com

Представление интересов в уголовном деле в районных отделах полиции Донецка - защита прав подозреваемых и обвиняемых - стоимость услуг защитника по уголовному делу - 95 000 российских рублей.


Рейтинг: 5.0 из 5